Nuevo FolioePress v5.0 2014 ya disponible: más prestaciones, potencia, rentabilidad...
Contacte con nosotros:
Horario comercial:
E.mail comercial: de 10 a 18 hrs.
Chat Online de 10 a 18 hrs.
Tel. centralita: 0034 902 918 985
Atención telefónica de 09 a 14 hrs.
Tickets de Soporte: 24 hrs.


Conversión horaria:
Foliogen Network está en Alicante. España. Nuestro horario es Europa Central (Madrid-Berlín)
London: 8am - 13pm
New York - Miami: 3am - 8am
Los Ángeles: 12pm - 5am
México D.F: 2am - 7am
Brasilia: 6am - 11am
Buenos Aires: 5am - 10am
Santiago de Chile: 5am - 10am
FolioGen Network, su proveedor tecnológico
Somos una empresa especializada en soluciones TIC, ofreciendo software web de alta calidad a precios competitivos.

Creamos software especializado para plataformas de contenido web, servicios on line y desarrollo de negocios en internet. También proveemos de todo los servicios añadidos necesarios, escalables en Cloud (nube de servicios) y todo incluido (web, dominio, hosting, emails PRO, seguridad, mantenimiento, asistencia técnica).

FOLIOGEN NETWORK INSTALACIONES

Comercializamos varias líneas de producto de software y servicio, siendo las publicaciones digitales y las plataformas editoriales, nuestra especialidad.

Folioserver nació en 2004 como un departamento web del estudio de diseño INFOLIOcreativos (1.999), líder en el sur de Alicante. La amplia experiencia de todo el equipo humano en desarrollo de proyectos web, y la alta calidad de servicio, hizo que cada vez más clientes depositaran su confianza en nosotros. Esto nos impulsó a ampliar la oferta de productos, abrir nuestro propio hosting, y ofrecer a los clientes un servicio más completo en torno a desarrollos de internet y software web, bajo la marca FolioServer.

INFOLIOcreativos cambio totalmente su actividad en 2006, dejándo de ser estudio de diseño para ser una empresa 100% dedicada a internet. FolioServer se convierte en la marca principal, tomando la red como canal de ventas fundamental. Este proceso continuó entre 2009 y 2010: se cambia la denominación social por FOLIOGEN NETWORK S.L., y se realizan importantes inversiones para perfeccionar todo el sistema de atención al cliente, terminar de desarrollar productos líderes en su sector y consolidar las marcas. En 2011, se realizó el cambio definitivo de marca por FolioGen.

A día de hoy, FolioGen Network es un proveedor tecnológico especializado en el sector editorial y en desarrollo de software para gestión de contenidos y servicios, con resultados finales de alta calidad.

Ofrecemos un servicio completo de calidad, para lo cual hemos realizado fuertes inversiones en infraestructura, housing, proveedores de cable y sobre todo en equipo humano, aplicando además un gran esfuerzo en la asistencia al cliente para que internet suponga una gran ventaja competitiva para nuestros clientes, y no un trastorno como es habitual.


Cuente con nosotros
Cuando contrate cualquier servicio de FOLIOGEN NETWORK, estará contando con un gran equipo formado por profesionales del mundo del diseño, la publicidad, programación y telecomunicaciones, con muchos años de experiencia, conocimiento y talento enfocado al desarrollo de productos de software y servicios para sitios web con servicios avanzados, fiables y rentables para sus propietarios.

La unión de la experiencia nos permite ofrecerle una visión sencilla de las nuevas tecnologías, y estar a su lado como proveedor tecnológico.

FOLIOGEN NETWORK ALICANTE
San Julián, 30 B.
03181 Torrevieja. ALICANTE. España.
Tel. 0034 902 918 985
www.foliogen.com
 


Síganos en:
FACEBOOK TWITTER GOOGLEPLUS VIMEO YOUTUBE
En este web puede utilizar:
ACEPTAMOS PAGO ONLINE CON TARJETA
FOLIOGEN.COM
©2003 - 2014   FOLIOGEN NETWORK S.L. Todos los derechos reservados.
Términos de uso de este web | Protección de datos | Mapa del sitio
Los precios mostrados en este web no incluyen el IVA (cuando sea aplicable).
Contacte por: